29 Maret, 2009

Felt Flowers

Aku lagi seneng bikin bunga-bunga dari felt warna-warni.

Seperti ini...

Ini...


...dan ini...


Mau dibikin apa? Belum tau, tapi aku lagi suka bikinnya Flowers For You

3 komentar:

Lia mengatakan...

bisa dijahit di t-shirt, untuk hiasan, atau buat hiasan gaun anak-anak, coz it's so girlie. aku kepikirannya sih itu. :)

Sita mengatakan...

yap yap, makasih sarannya Lia...emang aku rada aneh, bikin bunga banyak-banyak tapi belum jelas banget mau dijadikan apa. Sekarang mesti test dulu, felt kalau dicuci luntur ga ya?

lovely_apocalypse mengatakan...

taw g tmpt kursus felt di surabaya ada dmn?