25 Juni, 2008




Mesin jahit Hello Kitty ini lucu banget ya! Merk Janome dari Jepang, jadi ini mesin jahit betulan bukan mainan. Bisa untuk menjahit baju dsb. Ada beberapa pilihan jenis jahitan juga. Wuihh...aku mau deh punya mesin jahit Hello Kitty seperti ini. Tapi mestinya ada yang warnanya pink atau merah ya? Hello Kitty 'kan identik dengan dua warna itu. Sepertinya di Indonesia nggak ada yang jual Janome Hello Kitty ini Teary

2 komentar:

cory mengatakan...

Kalo mau beli mesin jahit Hello kitty coba lihat deh link ini, tapi harganya mahal bgt sampe ke indonesia
http://www.allbrands.com/products/abp11167-0851.html#Click%20for%20More%20Images

Sita mengatakan...

trimakasih cory. Selain mahal, mungkin sampe di sini udah ga berbentuk mesin jahit lagi he he he.