24 April, 2008

Cupcakes lagi!












Foto-foto cupcake yang belum sempat di posting.  Aku baru 'ketemu' dengan program Picasa dari Google (lihat di menu seluruh produk-produk Google).  Program ini bagus untuk mengutak-atik foto yang sudah kita ambil, seperti membuat cahaya foto menjadi lebih terang, fokus lebih tajam dan cropping.  Gratis dan gampang memakainya.  

1 komentar:

Anonim mengatakan...

ya ampun seneng banget deh liat blognya sita, ta mo nanya dong, bukannya topping cupcakes itu gula halus campur putih telur yak? ato itu sama aja sm plastic icing?
terus, kmaren aku nyoba bikin clay (dari blog sita smua ngikutinnya..hihi) clay tepung tuh kalo dah keringnya keras banget ato masi aga empuk2 si?